член Я скажу вам, дорогие читатели, история не так давно, что моя жизнь была. Все, проводимых в университете, где я узнал реальных событиях общежитии.
     Все, что ему готовить, но, к сожалению nachalalos, наш номер был выше соли. Отделение было уже слишком поздно для студентов солью. Попросите соседей соли.
     Я отправился в Солт-соседи, принимать ставки.
     Obschzhitii нашей жизни почти полностью женщин, поэтому я пошел в комнату, девушка спросила, соль. Но судьба их на пол, не у себя дома - пошли домой на выходные, все. Мы перестали думать за себя, и вдруг у меня была комната, тихая музыка - все, от поп-слушать.
     Время, без сомнения, я пошел к музыкальный конкурс и вошел в комнату, где я не знаю, почему. Knock тихо вошел. Номер очень мелкой рыбой, я играл магнитофон, было чисто и ...
     Две красивые девушки. Блондинка, другая сердитый рыжая.
      - Ar ... Здравствуйте, девочки! Соль не правда ли?
      - Coin родила? - Почему-то они увидели друг друга и хихикали.
      - Да, здесь. - Я из холодильника один цент монеты.
     Рыжие волосы девушки встал, взял меня за руки банка, и я добавить соль.
      - Спасибо вам большое. Вы никогда не знаете ... - Я не был разрешен до конца.
      Наши два множества в один литр водки - что вы думаете? Я очень рад с вопросом о имбирь -.
      - Много. Это могло быть и хуже, даже если это хорошо поесть. Ложь - это не так.
      - Тогда вы можете помочь? В других помех -.
      - Что мы делаем на благо прекрасного пола. Конечно, на помощь!
      - Тогда, относительная соль и вернуться назад. Fire нарушения, если таковые имеются.
      - У меня есть вспышка. Геморрой есть.
     Я вернулся в трех кварталах с половиной фунта колбасы в мгновение ока. Уже стол хорошей водки, solatikov пара сыра и лимона. Мы добавили к себе мясо праздник.
      - Таня I - сказал Рыжий. - А Настя. Мы - Вы знаете, Сергей.
      - Ну, мой друг. - Мы видели, вырезать один лимон.
     Девочки обновления и курил сигарету и долго ебли