трахнул  - - Touch вытащил из моих рук. - Он любит любовь.
     Я спросил, невероятное количество клитора - бросил ее голову к сладким дисфункции. Клитор пульсировал, степени температуры, может быть, в 40-ю, я начал медленно, чтобы круговое движение на себя, и я был членом, который все еще внутри, так мокро. Запустите двигатель. Медленно. Ритмичность. Максимальное время решать и быть готовым - кончик голова между моими губами красного цвета. Он быстро стал arritmichnee двигателя. Было ясно, что он был близок к оргазму.
      - Пусть, наконец, это - я предлагаю руку podmahivaya. - Мы почти закончили.
      - Я тоже! Давай! .. -AA-AA-А! Да, а - а - ах! Боже мой! Так
     Одновременный оргазм, как сверхновая. Я также хотел заплакать, но в горле пересохло, и мы ахнули, охватывающие спину, срывая ногти каждый и царапин. Он поймал зубами мне на плечо и умерла, мы потеряли oschuschunie реальности. Так вы умираете, или новые сверхновой, освещая всю галактику недавней вспышкой самоубийств. Неудивительно, что французы говорят, что пик маленькая смерть.
     Настя уже спала, и мы заснули, не забвение, а не других rastsyplyayas руки. Мясо в организме. Мясо и мясные продукты. блондинка