залупа Hesus. Я одеваю юбку дешевые красочные пушистые и возвращусь. Когда я пытаюсь открыть тяжелую дверь школы, его полет равномерной юбку вокруг талии и фиксируется неподвижно, я с неохотой отказался. Что ад! Ему всего лишь несколько минут после выхода из метро. Хорошие брюки - должен был проклинающих вас, вставай. Ху Цзиньтао на стипендии для студентов и перестройки, белые трусы, простой и скромный ветра было бесстыдно Москве был рассчитан.
    Школа полного людей. Hesus третий этаж. Тем не менее, летел к Саше, все названия, типа смешно, держа ручной в русской литературе забыть. Вопрос, должен сказать, словом, я теперь нужно воздуха. Полет будет сильная власть на обложке рваную было приостановлено.
    - Саня Hello!
    - Привет, я Сергей.
    - Это даже лучше. Слушайте, принимая человека, чтобы написать книгу.
    Сергей грань обращается, как будто я сказал что-то очень странно.
    - Лена, эта книга до 250 человек в день и ночь, несколько сот человек, на расстоянии не более двух десятков пунктов. Я завтра уезжаю.
    - Я - сегодня! Нет, я - сейчас! Да, я слишком поздно?
    - В этом случае, книга, которую вы абсолютно ничего.
    Он смеялся над собой, он решил, что шутка может увенчаться успехом, и условия оплаты, не сердись на меня, которые были арестованы и погрузят вас в страхе и паралич будет, в буквальном смысле с книгой в руках и быть сорваны. Просто ушел! Сволочь, сволочь, спросите вы, что кто-то зимой снега в долг!
    Игорь Петрович был готов к отъезду зале, когда я бросил. Теперь, после сбора всех документов, подписали заявление, в передней моего имени пишет: "не приеду". Однако, я мог бы заставить экзамен.
    - Обзор - Справедливость и развитие ", ... Эй, как вы применить следующие ... Чтобы прочитать историю о Павлов?  киска