киска  Да, конечно.
    - Я знаю. Почему повесть Павлова "Оплот" представляет собой единицу? Что кортик?
    "Оплот. МБТ. То, что я сказал в кафе. Существовал плакать, хныкать

Любовь является смертельной. Прежде всего, доверия к действиям. "
    - Танка, это оружие. Фотография. Будь такой пистолет или револьвер.
    Игорь Петрович нахмурился.
    - Дайте время изменится к лучшему, но вы zavretes окончательным. MBT - оружие ближнего боя, а не огонь. Этот тип диска. Ну, а что происходит?
    - Это история любви большой и чистой. В ролях мальчиков и девочек комбинированных любовь реальна. История танка - одна из лучших работ И. П. Павлова. Хадо отметить, что автор в настоящее время незаслуженно забыты. А также был известен как ...
    - Достаточно ли. Эй, как об уходе - Игорь Петрович, безусловно, не мой любимый.
    - Он закрыл шаров.
    - Кто? - Учитель, кажется, удивился.
    Черт возьми, я помню имя не умер!
    - Характер ...
    - Что? - Еще больше впечатляет.
    - Ятагана.
    - Ой, - Игорь Петрович, усталые глаза ролл - всего лишь несколько минут, было решено, что выстрел демонстрантов.
    Как я могла забыть! Видимое равнодушие Шохин закрыты учебник зарегистрировано оно мне дало.
    - Будьте счастливы узнать, что Вы сдали тест, Красовский учителя.
    Но эта катастрофа была. Секунды Heskolko, не двигаясь с моими книгами зачетная в свои руки и с нетерпением страх в его лице субботу в течение этого периода, Игорь Петрович, было достаточно времени, и после его отца и уходит, не глядя сухой "До свидания" нет. Некоторое время я сидел за столом, а затем начинают прыгать вверх и бежать от людей. Спасибо, Игорь Петрович до сих пор еще предстоит пройти. Постарайтесь, что завод Жигули просто слишком высока. Моя машина сделал что, возможно, наилучшим способом обеспечения безопасности блок с их тел. В этот момент порыв ветра ветра на краю времени sparafan - дверь, так что резервное копирование в результате чего школы журналистики здесь, во дворе цвет и текстуру мои трусики собрались. Я с нетерпением беспокоит встретился глазами с учителем, и я понял, что я имел возможность, но останется в ходе сессии. Попытка снять одежду для девочек среднего уровня, Игорь Петрович сделал мою машину, и остановился перед ним.
    - Слушай - горение остановить vvertet, но только в том, что он большой интерес в этом процессе.  яйца