кончил Пить
- Hatasha - Игорь Петрович сказал Пич. - Каковы ваши планы?
- Хорошо, - Showa проглотил комплекса холодной креветок - что я? Я имею в виду, читая любой вкус и запах genetaly, если то, что написано так, что странный привкус во рту конец, несколько десятых история смешно. Наконец, те же вырождения и несущественным, который является устойчивым в подвале.
Hatasha знаю, что это необходимо для сохранения позиции в использовании.
- А я почти прощальный вечер, - сказал: "К сожалению, улыбаясь. - Через пять дней вчера.
Его слова, произнесенные медленно, но мы слышим, и Сева. Он появляется синий, как и грустными глазами корову блестели слезы печали. Showa Hatashu привлекали к нему и поцеловала его видов.
- Kisni не было подруги. Вы все будет хорошо.
Он молчал.
- Hatashenka брак - сказал Игорь Петрович, - и бросает мужа в Германии.
Hatashenka спокойно пил ликер очки.
- Его необыкновенный человек, - сказал Сева .- Они были введены.
- Его имя, Ганс, "Она вздохнула и медленно поднялся со стула плетеные Hatasha.
- Разве это не важно. - Сева пожимая ему руку. - Все немец по имени Ганс. Главное, что выбор правильный.
Hatasha не ответил и вышел пошатываясь, к темноте в саду.
- Страх - кивнул в сторону, Игорь Петрович.
- Не волнуйся, - он Сева, собирай бутылки. - Для питья. Эта дама, вы расплава.
Наша когда-нибудь ....
Я решила попробовать водки. Имейте в виду первый раз в моей жизни, но сегодня вечером в первый раз. Любой мудак в зале не было дыма. Я закончил курить любимые "Родопи", и надеемся получить шанс в этом доме не было говядины.
Некоторые проблемы возникли с моим плетеном кресле больно. Сева деревянные здания вокруг проекта в пространстве. Я был неправ. Креветки продолжает сокращаться, в стыде. Хадо доступа и умный ... Ик ... Что Ikayu ... Узнайте, как в этой ванной оазис жизни хорошо.
- Goat're наверное, один из Showa, - сказал: "Потому что - Однако, если в туалет?
Сева абсолютно не удивительно, и, конечно, не сержусь. Видимо узнать всю правду или не преступление.
- Моя жена может найти туалет в саду. Критерии могут быть белые шорты и лечения костных Hatashi служить. Вы видите, все синеет в кустах.
Stupid. Heuzheli трудно понять, что я теперь может сосредоточиться на отдаленные предметы. В очень хороший водитель может в рыдания Hatashi. Во вторник, он сидел на полу в туалете и тихо ревел.
- Почему вы расы в истерике? - Спросил я. - Вы видите, что он никогда не любил. Это сукин сын, отправить его на осла.
Hatasha заорал выше.
- После всего, вам нужно только слово "жилье" будет проходить и позвонил. Я жду этого слова. Он сказал: "зеленый свет для организации своей жизни".
И. ... Черт, ikayu и все! Как атаковать?
- Слава Богу. Это избавляет от этой глупой монстра.
Может быть, в глубине души понимают Hatasha все лучше меня. титьки
кончил
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-22 20:44:54
Страница: 1