целки     Через несколько дней я еще не закончена, но она могла бы быть прохладно, он пошел вперед и назад не то же самое, не попытаться устранить, никто не говорил. Неизвестно, сколько, если не опубликованы Наташа. Возвращаясь домой после школы, один день, я побежал к двери, лицом к лицу. Обычно в таких случаях, у меня только один шаг. Я хотел бы сделать на данный момент да, но это прошло, я услышал:
      - Подождите, пожалуйста.
     Он был, как молния. Он и я часто не видел раньше, но теперь ... Я замедлил шаги и тихо, не глядя на него, он убежал.
      - Когда вы торопитесь? - Сказала Наташа нерешительно.
      - Количество
      - А сейчас вы заняты? - Помолчав, он продолжал нерешительно.
      - Да, вроде бы, ничего особенного.
      - А теперь ты дома?
      - Где? Улыбнулся, удивило многих вопросов в таких душ -.
      - Если я поеду с тобой ...?
      Для меня -! - Интересно, я остановился. Наташа тоже.
      - Так вот - "да" и попробовать в глаза не смотреть, он сделал это.
     Мы стояли посреди узкой полосы, поток плотным, кто-то в доме, кто-то в институте и студенты быстро. То и дело кто-то пришел к нам. "Сообщение" края его голоса и крики возмущения.
      - Ну ... Если хотите - совершенно поражен, пробормотал я. - Только в дом моих родителей.
      - Иди ко мне. Теперь у меня есть, - наконец обратил свой взор от асфальта, я смотрел умоляюще на Наташу.
     Я медленно подошел ко мне и теперь, что выглядит интересно. В это время он был как ребенок nashkodivshego.  девствиница