анус Сначала она ненавидела учитель истории, вы думали, он был очень уродлив и глуп ребенка. Кроме того, он работал в его первый год в институте. Где-то через некоторое время он стал замечать, что ему не нравится то, что красивые глаза, красивые картинки (ягодицы уникальные, мощные руки и плечи). В общем, одна только догадываться о том, как многие девочки ее времени, чтобы высохнуть прекрасным телом. Как только она увидела в коридоре или в классе, боясь поднять голову и думать об этом, потому что я боюсь, что не будет. Уведомление огненные глаза, все шипящие дикое желание продвигаться вперед, и теплым телом, сильные руки и нежно поцеловать прекрасную каштановые волосы. То, что он хотел так плохо, каждый раз я видел его потерять самообладание, выполняя всякие глупости у него из рук упала на ноутбук, не мог играть на гитаре в одной песне (даже если это желание было бы нежелательно ). Мы не могли ничего сделать. Поскольку так много начали замечать, как желудок полон тепла и муки сердца, обнимать и говорить о любви теперь, с другой стороны, тот, кто целует глаза, и он рассказывает, как очень понравилось. Я уже знал, мне она нравится. Избежать, постарайтесь не принимать, убивая все живое сердце и желание, что самый ценный попа
анус
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1